省粮食集团一行来苏垦农发调研交流党建工作

作者:文/沈媛 图/李思逸时间:2021-09-15 09:22:00点击:10

  • 9月14日上午,江苏省粮食集团党委宣传部部长胡茂云一行3人来公司调研交流党建工作。公司党委副书记、工会主席倪志愿及党群工作部相关人员热情接待。

    省粮食集团一行先后参观了党建活动室,观摩了苏垦农发党群信息管理平台,详细了解党建设施配置及基层党组织党建活动开展情况,对公司党建宣传栏、“志愿党建创新工作室”等特色做法表示赞许。

    座谈会上,倪志愿副书记详细介绍了公司的基本情况及创建“全国先进基层党组织”的主要做法,分享交流了创建工作中需要重点处理好目标引领与问题导向的关系、规定动作与自选动作的关系、党建工作与生产经营的关系等实践经验。党群工作部工作人员重点介绍了公司党建工作情况、“争创红旗党支部”特色做法和主要成果。

    双方一致表示,要以此次交流座谈为契机,学习借鉴双方的党建工作经验,创新党建思路,努力打造具有自身特色的党建工作亮点,共同推进党建工作再上新台阶。(文/沈媛 图/李思逸)